ПН-ПТ: 9.00-20.00

СБ-ВС : ВЫХОДНОЙ
г. Саратов,
ул.Октябрьская, 43
Информация
Поиск

Пресс резьбовой Marksman Single Press Metallic Reloader Press MEC чугун

Производитель: MEC
Артикул: 1311080
-24 %
Акция

Краткое описание


Пресс резьбовой Marksman Single Press Metallic Reloader Press MEC чугунПресс MEC Marksman - это тяжёлый, одноступенчатый пресс цельной конструкции из высокопрочного чугуна. Он может быть установлен на фирменную стойку ME... Читать далее...

Нашли дешевле ?
85 000 руб. 65 000 руб.

  • Доступность: На складе товар

Пресс резьбовой Marksman Single Press Metallic Reloader Press MEC чугун


Пресс MEC Marksman - это тяжёлый, одноступенчатый пресс цельной конструкции из высокопрочного чугуна. Он может быть установлен на фирменную стойку MEC Marksman Press Mount Kit или же просто на своё основание. В обоих случаях этот пресс будет работать одинаково хорошо, т.к. сам по себе является очень прочным и надёжным. Пресс MEC Marksman имеет достаточно большой вес, благодаря чему он остаётся устойчивым и неподвижным при любых операциях с ним: при изменении формы гильз, сдавливании пуль и т. д. Чем массивнее и тяжелее пресс, тем выше точность его работы. При своей тяжелой конструкции пресс работает очень плавно. Соединение всех деталей сделано таким образом, что при любых операциях вы не заметите никаких резких, дёрганых движений, что очень важно, т.к. работа пресса требует высокой точности и выверенности движений.


Этой же точности способствует полированный поршень в 2.5 см с полным ходом, который соответствует половине наклона смещённого от центра рычага со сферической ручкой. Такая конструкция повышает удобство работы при долгих монотонных операциях. Кроме того, ручка позволяет манипулировать прессом как правой, так и левой рукой. Говоря о манипулировании прессом, стоит также заметить, что гибридная форма рамы этого пресса делает процесс перезарядки проще и удобнее, т. к. она сочетает в себе большое открытое рабочее окно, как в моделях "С-типа", и прочность замкнутых кольцевых моделей "О-типа". Размер рабочего окна позволяет без проблем вставлять и вынимать гильзы патронов, а также вставлять пули любой рукой. Более того, он способствует хорошей освещённости рабочего пространства. Ей также способствует отсутствие впереди деталей рамы, которые могли бы отбрасывать тень.


Ещё одно достоинство пресса – это новая подпружиненная система фиксации и центровки держателей гильзы (шеллхолдеров). Она быстро принимает адаптеры и с ней вы всегда сможете понять, правильно ли расположены гильзы. Эта система использует плавающую конструкцию, грамотно удерживая и центруя будущий патрон в течение всего процесса сборки.


В прессе MEC Marksman установлен лоток для сбора стреляных капсюлей. Он расположен под прессом и позволяет оставить рабочую поверхность чистой, т. к. на неё не попадают остатки сгоревших составов. Кроме того, за счёт такого расположения вы не собьёте лоток во время работы с прессом.   Гнездо для матриц рассчитано на работу со стандартными моделями с внешней резьбой 7/8-14" и быстро и безукоризненно справляется с патронами от .22 Hornet до .416 Rigby.


Особенности пресса для снаряжения патронов MEC Marksman:

1) Пресс MEC Marksman - это одноступенчатый пресс цельной конструкции из высокопрочного чугуна;

2) Имеет массивную устойчивую прочную конструкцию;

3) Инновационная подпружиненная система фиксации и центровки держателей гильзы (шеллхолдеров);

4) Система фиксации использует плавающую конструкцию;

5) Гнездо для матриц рассчитано на стандартные модели с внешней резьбой 7/8-14" на корпусе;

6) В прессе MEC Marksman установлен лоток для сбора стреляных капсюлей;

7) Подходит для перезарядки широкого спектра патронов от .22 Hornet до .416 Rigby.


Сделан в США.


Рекомендуемые товары