ПН-ПТ: 9.00-20.00

СБ-ВС : ВЫХОДНОЙ
г. Саратов,
ул.Октябрьская, 43
Информация
Поиск

Хронограф Xero C1 Pro Garmin

Производитель: Garmin
Артикул: 31453
-16 %
Акция

Краткое описание


Хронограф Xero C1 Pro GarminХронограф Xero® C1 Pro упрощает баллистические расчеты. Это компактное устройство помещается в заднем кармане, измеряет скорость снаряда от 100 до 5000 футов в секунду (30 до 1 500 м/с) и пред... Читать далее...

Нашли дешевле ?
115 000 руб. 97 000 руб.

  • Доступность: На складе товар

Хронограф Xero C1 Pro Garmin

Хронограф Xero® C1 Pro упрощает баллистические расчеты. Это компактное устройство помещается в заднем кармане, измеряет скорость снаряда от 100 до 5000 футов в секунду (30 до 1 500 м/с) и предоставляет данные, необходимые для усовершенствования вашего оборудования. Настройка проста и интуитивно понятна благодаря дизайну с кнопочным управлением. Сравнивайте скорость каждого выстрела, отслеживайте отклонения и многое другое в приложении для смартфона ShotView™. Он рассчитан на длительный срок службы благодаря водостойкости IPX7. Благодаря аккумулятору, работающему до 6 часов, у вас будет достаточно времени на стрельбище.


Измеряет среднюю и высокую скорость снарядов от 100 до 5000 футов в секунду ( от 30 до 1 500 м/с) для пуль, стрел, болтов, дроби, пейнтбольных и страйкбольных шаров.
Легко настроить и просто использовать; включите его, направьте в правильном направлении и стреляйте в пределах примерно 15 дюймов (38 см) от устройства.
Компактный дизайн удобен для транспортировки, поскольку он помещается в заднем кармане.
Имеет легко читаемый дисплей с подсветкой.
Дизайн с кнопочным управлением прост в использовании.
До 6 часов автономной работы обеспечат вам достаточно времени на стрельбище
Подключитесь к своему смартфону и используйте приложение ShotView™ для записи результатов и отслеживания данных: сравнивайте скорость каждого выстрела, рассчитывайте экстремальные разбросы, отслеживайте различные снаряды, отслеживайте отклонения и многое другое.
Не нужно ничего прикреплять к вашему огнестрельному оружию, а это значит, что это не повлияет на СТП.
Создан для защиты от непогоды благодаря водонепроницаемости IPX7.

Рекомендуемые товары