ПН-ПТ: 9.00-20.00
ВЫСТАВЛЕНИЕ СЧЕТОВ
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
г. Саратов,
ул.Октябрьская, 43
Информация
Поиск

Спрей-смазка для гильз Lyman "Quick Slick" Spray Case Lube (5.5 fl oz)

Производитель: Lyman
Артикул: 7631296

Краткое описание


Спрей-смазка для гильз Lyman "Quick Slick" Spray Case Lube (5.5 fl oz)  Компания и торговая марка Lyman более 200 лет успешно производит качественные, а нередко и новейшие инновационные продукты для стрелкового оружия... Читать далее...

Нашли дешевле ?
1 500 руб.

  • Доступность: На складе товар

Спрей-смазка для гильз Lyman "Quick Slick" Spray Case Lube (5.5 fl oz)

 Компания и торговая марка Lyman более 200 лет успешно производит качественные, а нередко и новейшие инновационные продукты для стрелкового оружия, ухода за ним и релоадинга – самостоятельного снаряжения патронов. Станки, аксессуары, приспособления, оснастка, смазки  и тумблеры для релоадинга от бренда Lyman признаны миром в числе наиболее эффективными и давно отнесены к премиум – классу. Новые эффективные смазки для релоадинга от Lyman типа Qwik Spray Case Lube – примеры такой продукции, которые становятся доступными и в России. 

      Этот новый смазочный материал Qwik Spray Case Lube – быстрый и простой препарат для эффективного смазывания гильз, произведен на нефтяной основе, выполнен и расфасован в виде удобных аэрозольных баллончиков спрея и позволяет релоудерам распылять им целые загрузочные блоки, заполненные гильзами, за считанные секунды. Распыленная в форме аэрозоля супер маслянистая смазка (Superslick Lube) помогает предотвратить склеивание гильз, облегчает и ускоряет калибровку гильз, помогает предотвратить появление вмятин и деформаций в процессе чистки, подготовки и снаряжения гильз и ликвидирует образование липкого склеивания, способствующего возникновению некоторых погрешностей, имеющих место при недостаточной смазке.

      Распыленная в форме аэрозоля смазка Quik Slick Case Lube быстро высыхает до легкой, прозрачной пленки, исключая грязные смазочные пятна. Смазка легко стирается после калибровки, оставаясь привлекательной как для калибровки, так и для всех операций снаряжения гильз в процессе релоадинга. Аэрозольная смазка Quick Slick™ Case Lube уменьшит длительность процесса релоадинга, что позволит пользователю увеличить или ускорить производство.
      Средство Quick Slick растворяется водой, поэтому его легко смыть.
     

Справочная информация:

  • Вес: 5,5 унции (155,9грамм). 
  • Номер по каталогу 7631296.
  • Форма применения: аэрозоль.
  • Габаритные размеры: 
  • Высота, дюймов: 2,1500, (54,6 мм).
  • Ширина, дюймов: 2,1500, (54,6 мм).
  • Длина, дюймов:  6,8500, (171,4 мм).

Нет специальных требований к хранению и транспортировке.
Не подлежит обязательной сертификации.
Производитель: Lyman Products Corp, 475 Smith Street, Middletown, CT 06457
Произведено в США.

Рекомендуемые товары